Kacabjari Karimun di Tanjung Batu dan Lurah Sawang, Kunjungi Warga Korban Musibah Kebakaran

0
27

Pasca musibah kebakaran di Kelurahan Sawang, Kecamatan Kuba (Kundur Barat), Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri beberapa waktu yang lalu, jajaran Cabjari Karimun di Tanjung Batu yang langsung dipimpin oleh Charles Hutabarat, S.H., M.H., didampingi Kasubsi Intelijen Enda Mashuri Nasution, S.H., M.H., CPM., Kaur Pembinaan Deni Musrianto, S.T., dan seluruh Staff Cabjari serta dihadiri Lurah Sawang Azman, mengunjungi kediaman korban yang terkena musibah, Kamis (05/4/2024).

Karimun, Infoindependen.com – Dihadapan keluarga yang terkena musibah, Kacabjari menyampaikan, agar keluarga yang mengalami musibah kebakaran tetap tabah dalam menghadapi cobaan hidup.

Kedatangan dirinya (Charles.red) di pagi ini ke rumah warga yang mengalami musibah, disamping untuk menjalin silaturahmi sesama warga yang telah terbina dengan erat selama ini, juga merupakan bentuk kepedulian kepada sesama dari musibah yang dialami. 

“Semoga dengan bantuan yang tidak seberapa ini, sedikit banyaknya dapat mengurangi beban keluarga yang mengalami musibah, apalagi sebentar lagi kaum muslim akan menyambut hari kemenangan Ramadhan 1445 Hijriah/ 2024 Masehi, dari satu bulan penuh telah melaksanakan ibadah puasa,” ujar Charles.

Melalui Media Online ini juga dirinya sangat menghimbau kepada Pemerintah Kabupaten Karimun melalui Dinas Sosial, agar segera ambil sikap membantu keluarga yang mengalami musibah, dengan membangun kembali tempat tinggal saudara kita ini.

Ditempat yang sama, Lurah Sawang Azman dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kunjungan Kacabjari Karimun di Tanjung Batu beserta Staff di kediaman warga yang mengalami musibah kebakaran. 

“Semoga bantuan yang telah Bapak berikan dapat menjadi ladang pahala bagi kita semua, “ungkap Azman. (Kontributor: Linda)

BACA JUGA :  Baksos Polda Kepri Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021